01.13.12.120 Капуста белокочанная
01.13.12.130 Капуста краснокочанная
01.13.12.150 Капуста пекинская
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие
01.13.32.000 Огурцы
01.13.33.000 Баклажаны
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
01.13.39.110 Кабачки
01.13.39.130 Тыквы
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
01.13.41.110 Морковь столовая
01.13.41.120 Репа
01.13.42.000 Чеснок
01.13.43.110 Лук репчатый
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.49.120 Редька
01.13.49.130 Редис
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
01.13.80.000 Грибы и трюфели
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов
01.22.11.000 Авокадо
01.22.12.000 Бананы
01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
01.23.13.000 Апельсины
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
01.24.10.000 Яблоки
01.24.21.000 Груши
01.24.23.000 Абрикосы
01.24.25.000 Персики
01.24.29.110 Черешня
01.25.11.000 Киви
01.25.12.000 Малина
01.25.13.000 Земляника (клубника)
01.25.19.120 Смородина красная
01.25.19.180 Голубика
01.25.90.120 Гранат
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.84.23.161 Имбирь обработанный
01.13.71.110 Корнеплоды свеклы сахарной