01.11.20.133 Початки зубовидной кукурузы и кукурузы прочих сортов
01.11.62.000 Горох овощной
01.13.12.110 Капуста брюссельская
01.13.12.120 Капуста белокочанная
01.13.12.130 Капуста краснокочанная
01.13.12.150 Капуста пекинская
01.13.12.190 Капуста прочая
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи
01.13.14.000 Салат-латук
01.13.16.000 Шпинат
01.13.17.000 Артишоки
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.21.000 Арбузы
01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
01.13.32.000 Огурцы
01.13.33.000 Баклажаны
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
01.13.39.110 Кабачки
01.13.39.130 Тыквы
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
01.13.41.110 Морковь столовая
01.13.41.120 Репа
01.13.42.000 Чеснок
01.13.43.110 Лук репчатый
01.13.43.120 Лук-шалот
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.49.110 Свекла столовая
01.13.49.120 Редька
01.13.49.130 Редис
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
01.13.52.000 Батат (картофель сладкий)
01.13.59.000 Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие
01.13.80.000 Грибы и трюфели
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов
01.22.11.000 Авокадо
01.22.12.000 Бананы
01.22.14.000 Инжир
01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие
01.23.11.000 Грейпфруты
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
01.23.13.000 Апельсины
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
01.24.10.000 Яблоки
01.24.21.000 Груши
01.24.22.000 Айва
01.24.23.000 Абрикосы
01.24.24.000 Вишня
01.24.25.000 Персики
01.24.26.000 Нектарины
01.24.27.000 Сливы
01.24.29.110 Черешня
01.24.29.120 Алыча (ткемали, вишнеслива)
01.25.11.000 Киви
01.25.12.000 Малина
01.25.13.000 Земляника (клубника)
01.25.19.120 Смородина красная
01.25.19.180 Голубика
01.25.90.110 Хурма
01.25.90.120 Гранат
01.28.11.000 Перец необработанный
01.28.14.150 Фенхель необработанный
01.28.30.120 Культуры лекарственные
10.31.11.000 Картофель замороженный
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.25.110 Фрукты переработанные
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
10.84.23.161 Имбирь обработанный